Самогонка - калорийна! В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Если нечего пожрать,
Нет морковки и орехов,
Будем Белку мы читать,
Чтоб отвлечься и поржать!
И уставшие от смеха
Будем крепко, сладко спать...
Спокойной ночи...

Валерий Денисов 27.11.2011

***

"Если нечего пожрать",
Водка - калорийна,
И тогда, ядрёна мать,
Мигом - к магазину!!!
Нету ежели бабла,
К сашке Бражнику - канай,
Масть, бегом к Тебе - пошла,
Прямо в самогонный рай:
Целую неделю пью,
И проблемы - по **Ю!!!

***

Категорически Поддерживаю!
С Юмором! Уважением!
Мы с Бражником - ждём!!!

Тюрин Георгий Сергеевич
7 ноября 2023 г.