Наша душа частица от Бога

Виктор Будкин
Осень заставили плакать дожди.
И красоту залили слезами.
Ветер зануда ей срезал листы,
И раскидал их между дворами.

Осень - красавицу, что ж довели.
Голые ветки остались в дали.
Ветер и дождь виноваты во всём.
Яркие краски размылись дождём.

Нас не пугает ни ветер, ни дождь.
Наша душа частица от Бога,
И никогда нас не бросит Господь,
Нам не страшна и в жизни тревога.

Любим мы осень, вёсны и зимы.
Мокрые травы, горячий песок.
Разные годы, неповторимы.
Радуйся жизни мой милый дружок.
07.11.2023.              01:25.