Пускай это будет последний хит в этом году

Алексей Головин 5
Пускай этот трек последним будет,
Но не надолго, он в сердце звучит.
Слова льются рекой, мелодия живет,
Она отдает память, что сильно греет.
Минуты текут, как песни нашей души,
И каждая строчка вечности приносит.
Так позвольте мне спеть, пока есть свобода,
Лишь для вас, моих близких, на век и на года.
Пусть звуки унесутся в тишину ночей,
И запомнятся в сердцах, словно в камнях следы.
Этот трек пространство времени возьмет,
И останется с нами, как вечная нить.
Но не так уж важно, что будет последним,
Ведь появятся новые строки, мотивы.
Треки будут меняться, как день за днем,
Но любовь к музыке в нас никогда не потухнет.
И пускай этот трек последним будет,
Но не надолго, зовущий мгновенье.
В его мелодии звучат глубокие струны,
И сердце трепетно отзывается на них.
Э
Он словно сказка, волшебная песнь,
Которая окутывает душу крыльями.
Мысли летят, как птицы уносятся ввысь,
И забываются все земные муки.
Пускай он проникает в самые глубины,
Открывая тайны и скрытые чувства.
В нем эмоции рождаются в вихре,
Сливаются в красивую гармонию.
Но не надолго эта музыка зазвучит,
Как прекрасный закат, мимолетное мгновенье.
Но сердце сохранит ее вечно в памяти,
Этот трек, который оставит след в душе


Пускай этот трек последним будет,
Но не надолго, душа моя.
Время скользит, как песни звуки,
Искры жизни в сердце горят.
Мысли летят в бескрайний космос,
Словно птицы, вольные и смелые.
Но в эту песню я положу
Всю тоску и радость, что у меня есть.
Каждый аккорд – миг славного бытия,
Ноты рассыпаются, как звезды ночи.
Легко ли быть последней строкой,
Заключительным аккордом мечты?
Ты остановись, время прекратись,
Хочу сохранить мгновенье на века.
Пускай этот трек последним будет,
Но не надолго, а пока сердце бьется.
Пускай этот трек последним будет,
Мгновенье, что сквозь сердце пронеслось.
Но не надолго он смог утешить,
Время течёт, оно так непостоянно.
Лишь на миг мы встретимся в этих строках,
Словами будто нежностью лаская.
Рифмы звучат, и пусть они просты,
Живут в душе, воспоминанья рождая.
Но все проходит, как река вода,
Так песни наши будут искать новые ритмы.
Пускай последним будет этот трек,
Но следующий уже стоит на пороге.
Не бойся расставаний и перемен,
Они – лишь начало новых историй.
Нашей любви песни написаны много,
И каждый раз они к нам возвращаются.
Пускай этот трек последним будет,
В сердце останется его отблеск.
Но не надолго, потому что жизнь
Течёт без конца, вопреки всему