Жестокие люди всего мира!

Максим Грищук
Вот скажи мне этот факт,
Откуда появились эти, кхм, «Существа?!»
Явно, все они разом, подписали контракт!
И теперь... Добрая жизнь в мире, мертва!!

Все они хотят причинить боль,
Знай, не только тебе!
И то же «Добро», для них просто, ноль...
А душа вся в окровавленной тьме!

И почти-ж-то каждый вот такой!!
Например, тебе плохо стало на дороге...
Ха!! И ты думаешь кто-то будет возится с тобой!!!!?
Да просто будут унижения в итоге!!!

Ну собьёт тебя машина...
Или станет резко плохо...
Да, согласен, кровавая будет картина!!
Но знай... У этих людей не начнётся суматоха!!!!

Да потому что... Нет уже ни одного!!
Кто бы истино был добрым!
И все причиняют друг другу зло!!
И это всё для них обычный образ.

— Но я же знаю, не все такие злобные,
Конечно есть даже нейтральные.
Но поверь, встречаются и добрые!
Правда есть... Сентиментальные.

— Нет-нет-нет!!
Ты говоришь не правду, мне!
И мстить я буду всей душой!
Потому что, вся она в огне!!
И эта жестокая жизнь, просто играется с моей судьбой...

— Брось, они того не стоят.
Не стоят эмоций твоих всех.
— НЕТ!! Все они жестокие планы строят...
И для них, причинить боль — это... Смех!

7 ноября 2023 20:30 Грищук Максим