Тайны Вселенной

Анастасия Пяйв
Забудем обиды
И раны залечим.
Пусть с нами навечно,
Останется вечность!
Пускай об этом
Слагают легенды.
И с ветром последним
Слеза разлетится.
Оковы спадут
Крылья расправим.
Позволим себе
В мечтах полетать.
Везде побываем
На нашей планете.
И в космос слетаем,
Тайны Вселенной узнаем.