Молитва

Семияр Шевченко
В тишине ночной я пишу стихи,
Я пишу рассказы и прошу грехи
Отпусти мне, Боже, и меня прости!
Этот груз нелегкий далеко нести.

В тишине ночной пишется порой,
Чаще просто гложет, хоть собакой вой.
Что тревожит сердце не понять подчас,
Не уснуть, похоже, в этот поздний час.