ЭДА акростих

Вадим Лапокныш
Экспромтом напишу тебе свой стих.
Дерзну при встрече я его прочесть.
А ты решай, как много счастья на двоих?
          Поверь, хорошая, Любовь на свете есть!

7 ноября, 2023 года
Написано экспромтом.
Фото из интернета

Эда - популярное женское имя в Турции.