Вкусно

Аура Тот
У меня
Три головы
С разным
Настроением.
Грустно, вкусно
И смешно
Отклонением.
Грустно
В тумбочке живёт.
Вкусно
В холодильнике.
А смешная
Тараканов
Варит
С кипятильником.
Лучше их
Не отвлекать.
Пусть делами
Занимаются.
Телу надо
Отдыхать,
Когда мозги
Развлекаются.