Про переживания

Перцовкина
Переживать о Пережитом, уж лучше недругов своих переживать.
Все то добро, награбленное ими, на полезные дела и направлять.
Делом таким не только не куражиться, душу от грехов освобождать.

Сколько дурачья кругом, но без соображалки.
Задорнова послушать, стихи посочинять.
Афоризмы бывшие, ко временам, ко нынешним,
подходят еще лучше, чем к прошлым временам.

Переживать о Пережитом, нам дело-то привычное,
по привычке к трудностям их одолевать.
О недостатках прошлого, пошутить привычнее,
трудности ненужные - их не замечать.