Когда мне было восемнадцать 07. 11. 23

Наталья Кучковская
Когда мне было восемнадцать...
Приснился очень странный сон:
Избушка из сосновых бревен
В ней нищеты убогий фон.
На лавке мертвая старуха.
Пред лавкой плачущий старик.
Моей судьбы итог печальный
И петуха истошный крик.