Это последний хит-2

Алексей Головин 5
Последний звук в году, брат, лови ритм моего стиля,
Я настоящий Рэп, на сцене по-настоящему зажигаю.
Каждый словоупотребитель – как пуля из ружья,
Моя рифма снаряжена, буду отправлять в цель.

Слушай драму, здесь каждое слово – удар.
Мои рифмы – твои мысли обессилевают как гар.
Слышишь трепет в битах?
Брызжет адреналином,
Рэп-игра началась, держись, ведь я капитан команды.



Это последний хит в этом году,
Слушай и ощути, как движется грудь.
Музыка в крови, она захватывает волной,
Подпевай моим рифмам, чувствуй ломание стен.


Слова летят, как пули, на острие каждого звука,
Моя рифма пламенем светится в темноте ночи.
Силуэт танцует с басом, словно заклинание,
Потому что эта песня здесь, чтобы вызвать бунт.



Лирика поражает, словно удар молнии из небес,
Не могу остановиться, в этих гибридных треках.
Рифмы, которые переживают, пламя, которое осторожно не ожег,
Мой Рэп уничтожает все, я тот, кто никогда не сгорает.
Это последний хит в этом году,
Слушай и ощути, как движется грудь.
Музыка в крови, она захватывает волной,
Подпевай моим рифмам, чувствуй ломание стен.



Время не ждет, год уходит, но покажу последний свет,
Мои тексты удивят, настроение дадут каждому.
Когда этот трек играет, улицы вибрируют,
Рэп-музыка везде, и это тот момент, когда все выходят.
Это последний хит в этом году,
Слушай и ощути, как движется грудь.
Музыка в крови, она захватывает волной,
Подпевай моим рифмам, чувствуй ломание стен.



Это последний звук, мой брат, готовься двигаться в ритме,
Потому что этот Рэп снова вернулся в твою жизнь.
Слушай, чувствуй, и держись, пока год заканчивается,
Это последний звук в году, который запомнишь навсегда.