Проклятие крысиному народу

Александр Сафохин
     А ВЫ ПОКАЙТЕСЬ

 Вы мордой по говну проволокитесь

  со всей своей роднёй крысиной самоубийством жизнь кончайте

  себе вы оправданья  не ищите даже не пытайтесь

  за то что вы посмели Художнику не поклоняться

  позорной лютой смерти вам не избежать

     рыдайте трепещите!

  Художнику творить и вечно жить!

   Крысиному народу бесславно подыхать.

    А ВЫ ПОКАЙТЕСЬ.