Завари мне покрепче ночь

Рей Журавлёв 57
Завари мне покрепче ночь
И по вкусу - звёздный песок.
Темнота, отдавая мощь,
Остывает в фаянсе строк.

Меланхолия суток - прочь.
Освежает, горчит глоток...
Месяц-Ключник - уныл и тощ,
Тишину запасает впрок.

*****************************

Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.