***

Виктория Золотарева-Матвеева
Я хочу убежать до поры
К морю, солнцу и южным красотам
От дождливой октябрьской хандры,
Где вставать по утрам неохота.

От души окунусь с головой
В изобильность природную юга,
Ощутив снова импульс живой
Для забега по новому кругу.

Про запас напитаюсь теплом,
Увезу в сердце лета кусочек,
Чтобы щедро делиться потом
Этой радостью с тем, кто захочет.

Время быстро промчит, и вернусь
В быт привычный и холод осенний.
Хмурый сплин межсезония пусть
Тонет в море моих впечатлений.