Памяти бойцов СВО

Виталий Меренков
Мы слабые, мы хрупкие -
Чуть тронут и упал.
Но видел в страшной рубке я
Тех, кто прочнее скал.

Кто страх в себе не пестовал,
Не выставлял  предел,
И лишь собой ответствовал
За  всех,  кто не у дел.

Уходят  только лучшие,
Кого приблизил Бог...
Остались мы
заблудшие
Средь  тропок и дорог.