Бабочки в пустыне

Глазовъ
В удушье компульсий,
где чушью от пуль сих
заспамлена почта ума,

проникла красотка.
Твой ник... Образ соткан.
Ждёт Гоби эмоций письмА.

Ты – воздух, оазис
и звёзды! О, казус...
Похоже, тут кто-то влюблён.

Трибуна безумства.
Табу на те чувства.
Краснеет октябрьский клён.

Романтика боли.
Роман тиков с волей.
Мечтаешь? Мечтай, идиот!

По лезвию ночи
в поэзию очень
влюблённый невротик идёт.

Эпилог октября 2023