Потерявшим облик!!!

Кудряшов Владимир
Безразличие, равнодушие !
Самый страшный грех, что вокруг смердит !
Это значит то, что бездушие !
В человеке том намертво сидит !

А коль нет Души, то и Чести нет !
Нет Добра внутри, а одно дерьмо !
Вот такой субъект, жизнь отравит всем !
И ему козлу наплевать на все !

Надо бить таких, по рогам его !
Как он был козлом, так и будет им !
Что бы место знал, в жизни он свое !
И не повадно чтоб, всем козлам другим !!!...