Всё прошло

Ненашева Татьяна
Знаешь, всё  прошло  и всё забылось,
Зачем  напомнил   ты мне о себе?
Чтобы чувств от счастья я лишилась,
Не  будет, много ли твоей  губе?
 
Знаешь, всё прошло и всё забылось,
Нет соли, каравай давно засох.
Медным тазиком любовь  накрылась,
Осталось слово русское из трёх
 
На гнилом,  заброшенном   заборе,
Написанное мелом под дождём.
Кем-то при таком же форс-мажоре,
Холодным уходящим ноябрем.
 
Знаешь, всё  прошло  и всё забылось,
Напрасно ты   напомнил  о себе.
К счастью чувств, ума я не лишилась,
Привет твоей раскатанной губе.
 
MaNeTa