Две судьбы

Лавров Олег
Он купаться любил нырять,
Рыбу вместе с друзьями ловить.
На реке допоздна пропадать,
Мальчиковою радостью жить.

Но однажды нырнул глубже всех,
Головою упёрся о дно.
Этот хруст словно слышали все,
Горе-горькое произошло.

Дочка Маму любила свою,
К дню рождению подарок даря.
Окна вымою блеском натру,
Удивиться родная моя.

Сквозняком шевельнуло окно,
Этажи замелькали в глазах.
Не успела девчонка вздохнуть,
Как прохожие крикнули ах.

И колесами в кресле крутя,
Друг ко другу на жизни прямой.
Из беды получилась семья,
И спешат они вместе домой.

Дочь здоровой,веселой растет,
У родителей счастье-глаза.
Это если любовь расцветёт,
Жалость если не ноет в слезах.

Не опускайте рук,глаз.
Под сердца стук молись не раз.
Вершину нужно одолеть,
Тогда победно можно петь.