Небоскреб Пик Капитализма - Дом Единого Бога

Виктор Авин Въ Пути
Эссе дополнено обсуждением в местах,не столь отдаленных:

Виктор Авин. Этот небоскреб - дом Единого Бога, в нем разместят все основные церкви Росии, а на верхних этажах - церковь Единого Бога. Это будет типовое здание в каждом городе миллионнике.

Александр Эстрин: это мечта дегенерата.

Авин:  1. Не хамите.2. Это наконечник копья, а это огурец (показывает небоскреб в Лондоне)

Александр Эстрин: Лондонский небоскреб и это - некорректные сравнения.

Виктор Авин: Александр Эстрин мечта дегенерата: допустить Россию до капитализма и думать что она продолжит строить хрущевские сараи. А Россия тут же, на первом этапе капитализма - на этапе первоначального накопления капитала, построила красивее, выше и круче. И английская королева обдристалась, пардон муа, поняла: дай России еще лет 10 и она станет самым опасным конкурентом. На это случай английская королева руками коммунистов и заложила в 1926 ленинскую мину "украина" с детонатором - хрущевсеой миной "крым" в 1957. "Политикан думает до ближайших выборов, политик думает на 100 лет вперед" (с) Черчиль. Гениально играет английская королева, чо? Учите матчасть, архитектор хора на подпевке. Успехов.