Сентябрь на тепло случился щедрым...

Нина Уральская
Сентябрь на тепло случился щедрым.
Характер не плаксив у октября:
В немилости дожди. И даже ветры
Не носятся, а словно бы парят.

На фоне неба - как же ты прекрасен -
Берёзы белой листик золотой!
Знай, в эту жизнь приход твой не напрасен!
Верь в возвращенье будущей весной!

Не долго будем солнцем наслаждаться.
Придётся ноябрю зиме служить.
Судьба листвы припасть к земле...прижаться...
Прощаться нелегко и уходить.