Милосердие Божье

Любовь Бондаренко 2
Неистощимо милосердье Божье,
Он непростимое, прощает часто нам.
Мы без Него себя простить не можем,
А Он нас направляет к Небесам.

Он Сам нас ищет, и спасает Сам же.
И если Он тебя Себе  избрал,
Очистит, если даже ты был в саже.
Он жизнь Свою за грешников отдал.

Пришёл спасти погибших и пропащих,
Не пожалев Себя на крест пошёл.
Отмыл от гноя мёртвых и смердящих,
Чтоб в вечности им было хорошо.

И в грешнике начав Свою работу,
Он не оставит не окончив труд,
Проявит в трудный час всегда заботу,
Даже тогда, когда друзья уйдут.

Даже тогда, когда родные бросят,
Поднимет Он тебя с любого дна.
Он раны от гвоздей и ныне носит,
Его любовь надёжна и верна.

Признай Его Спасителем, и ныне,
Открой Ему все тайники души.
Поверь, твоё спасенье только в Сыне,
Молись Ему наедине в тиши.

Не ищет Он богатых и довольных,
А призывает страждущих прийти.
Когда душе невыносимо больно,
Ты постарайся Господа найти.

И Он недалеко, всегда Он рядом,
От всего сердца только обратись.
И Он придёт, тебе лишь верить надо,
А после всей душой Его держись!

Знай, Милосердие Христа неистощимо,
Не раз, Он даже мёртвых воскрешал.
Зови Его и не пройдёт Он мимо,
Чтоб быть с тобой, Он жизнь Свою отдал!

7.11.23.  Бондаренко Любовь