Любимая Русь

Аменхотерн
Моя фамилия. Она идёт от предков.
И мои предки ведь не очень рады.
Но на древе судьбы не ломаются ветки
Ради  древней и мерзкой такой отрады.

Я их всех почитаю и русских и греков.
Украинцев и всех других, любых.
Но сжимаясь от давления нового века,
Я страдаю, как выжатый временем жмых.

Родина, ты всех нас приемлешь.
Анатолиди, Щетининых, Громовых и других.
Ведь не правда, что молчишь и немножечко дремлишь.
Ты всех приютила моих любимых, родных .

И сколь бы страшных веков не промчалось,
Но я  в жизни моей  ничего не боюсь.
Только чтобы со мной всегда
оставалась
Моя родина, моя любимая святая Русь!