Все готово...

Старший Люцъ
Гном с магнолией из Монголии
Маги голые из Галиции,
                  лица хмурые -
Медитация медицинская.

Прочертило на лбу
          круги адовы.
Монастырские игры
          закончены...

Запасаюсь портвейном
           и водкой.
Крылья иволги,
Хвост русалочий.
Глазки заячьи,
ножки ворона.
Все готово
для ин-
        карнации
или пере-
        вопло-
             щения.