Я люблю себя любую...

Алевтина Сиятри
Я люблю себя любую:
Своенравную, взрывную,
С настроением ужасным,
Отвергающую счастье…

Принимаю себя всякой:
Превращающейся в слякость,
Унывающей и грустной
От того, что в сердце пусто…

Я люблю себя любую:
Бесподобную, живую,
С удивленными глазами
От того, что счастьем стали

И проблемы, и ошибки,
От того, что в мире зыбком
Есть одно лишь совершенство…
Видеть это — верх блаженства!..