О сокровенном говорила...

Алевтина Сиятри
О сокровенном говорила
Так, что никто не понимал...
Смотрела в небо: звезды плыли,
Спускался на море туман...

Тепло весеннего заката
Шептало ей: живи, живи…
Струилась лучиками радость
От голубой морской воды...

Любовь как будто между делом
Навстречу вышла, обняла…
И в сердце ласково запела
Мелодия живого дня:

Когда ты знаешь, что ты хочешь…
Когда ты рада, что живешь…
Когда стремишься, что есть мочи
К тому, что сердце просит, ждет…

И пусть никто не понимает…
Ведь это важно для тебя…
Душа по жизни так скучает,
Что жизнь идет к тебе сама…

И если ты ей позволяешь
Тебе дарить, что хочешь ты…
Она с любовью воплощает
Все сокровенное мечты…