Когда осень морозит устало...

Алевтина Сиятри
Когда осень морозит устало
Прежний двор, осыпая листву
Я на море закат наблюдаю
Золотую дорожку ловлю

Мысли путают дни: снова Лето?
Календарь утверждает октябрь
Залит город сверкающим светом
Встали пальмы зеленые в ряд

Все внутри говорит: быть не может
Где то холодно, здесь же тепло
Память детства мне сердце тревожит
Вдруг закончится сказочка… но…

Утром солнцем и морем любуюсь,
Обнимает мне душу заря…
Кто то скажет везет же кому то
Я подумаю : зря, вы так, зря…

Нет желаний внутри не по силам
Есть возможности в каждом из дней
Развернись к себе, самой любимой
И найди путь в своей же душе...