Я скучаю по кому-то...

Алевтина Сиятри
Я скучаю по кому-то,
По кому, сама не знаю...
Мысли путаются, смутно
Я кого-то вспоминаю...

Может, девочку-малышку,
Может, бывшую подругу...
Рядом с кем-то сердце дышит
И кого-то хочет слушать...

Кто-то нужен мне, о Боже!..
Я ищу её родную...
Рядом с ней я лучше, больше!
Рядом с ней я не тоскую…

Без неё одна как будто...
Взгляд вовнутрь себя бросаю...
Я скучаю по кому-то?..
По себе самой скучаю…

По себе по настоящей,
Чтобы чувствовать всем сердцем…
Чтобы жить, не притворяясь
Яркой жизнью, а не серой…

Чтобы быть себе нужнее:
И подругой, и опорой…
Чтобы быть к себе нежнее,
Не ругать себя, не спорить…

Я внутри совсем другая…
В тишине души звенящей
По себе самой скучаю,
По родной, по настоящей...