Та девочка, которая внутри...

Алевтина Сиятри
Та девочка, которая внутри,
Не засыпала в ласковых объятьях…
Ей повторяли часто: "подожди",
"Ну не мешай же" и "чего ты плачешь"...

Та девочка, которая внутри,
Тянула ручки в ожиданьи мамы,
Просила мысленно : "Со мной поговори!"
И повторяла: "Вот я взрослой стану!.."

И выросла, и многое смогла!..
Наперекор сомненьям и упрёкам!..
Благодаря тому, что не одна…
Благодаря тому, что верит в Бога…

И вспоминая прошлое своё,
Протягивая руку той малышке,
Она шептала: "Всё уже прошло…
Я здесь с тобой, я здесь, меня ты слышишь?.."

И девочка, которая внутри,
Сжимала руку, улыбаясь сердцем…
Боль превращалась в лепестки любви,
И помогала ей согреться…