Был бы рад...

Айюми
Подплывает дельфин, он рядом.
Взгляд его... замирает душа!
Ты становишься вдруг экспонатом
для него, уходить не спеша.

Молчаливое длится общенье
пусть недолго, но в этом вся суть--
получаешь к себе обращенье
и не хочешь мгновенье спугнуть.

Уплывает дельфин, он далече.
Остаётся в душе его взгляд.
И в раздумьях о новой встрече
возвращенью его был бы рад.



Фото автора - "Встреча с дельфином" Gold Coast, QLD, Australia