Пусть она будет, эта Любовь!

Ольга Феарн
Пусть она будет, эта Любовь,
Трепетная, осторожная,
Мыслью, тенью касаясь вновь,
Срывая покровы ложные!

Пусть она станет, эта Любовь,
Всполохом откровения,
Эхом лет прошептав: «Не прикословь
Дару себя воскрешения!»

Пусть она хлынет, эта Любовь,
Звездными водопадами,
Запечатлев себя  - Кровью в Кровь –
Прозами и балладами!

Пусть возродит она, эта Любовь,
Таинство Душ слияния,
Предвосхищая Времени Новь
Музыкой Мироздания!