Осенний листопад

Добрынин Олег
По утрам стремительно очень
Листопад кружит во дворе.
И, если вам нравится осень,
То скорей всего в октябре…
Когда в золоте сень деревьев,
А над ней синева небес
И краски осенних покоев
Хороши, как в лавке чудес.
И ветра от бабьего лета
Вновь несут тепла благодать,
И блики солнечного света
На воде норовят играть.
И душе, бесспорно, по нраву
Красота этих ярких дней,
Что дарит октябрь на славу
Фейерверком звёздных огней.