Знания...

Виктор Белянко
-Ватсон, надо знания иметь...
-Да Лестрейд, главное чтобы знания нас не имели...

Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила
Виктор Белянко -сизый Кижуч
07 11 23