Он целует её горячо...

Ксюша Андреева 2
Он целует её горячо,
В её нежные,
Слегка розоватые уста.
Эта ночь очень жаркая,
Жгучая, огненно-страстная.
Их любящие сердца
Друг другу принадлежат,
И они горят, горят!
Они как будто на вулкане,
Их так и несёт,
В раскалённую лаву!
Они страстью горят,
Горят друг другом,
Несмотря на то что
За окном их милого
Уютного домика
Вьюга,
Бескромешная мгла.
Из неба,
Бескрайнего неба,
Из голубых лазоревых небес,
Крупными хлопьями
Валит снег.

А он целует её,
В её милые,
Нежные губы.
Они так сильно
Любят друг друга,
Что не замечают,
Что за окном
Вьюга,
Бескромешная мгла,
Что вокруг дома
Полным полно,
Белого, иссиня кристального,
Чистого снега.
Наши герои любят
Друг друга,
Несмотря на то что
За окном туман,
Метель и вьюга.
И даже бескрайняя,
Кажущаяся бесконечной,
Темнота,
Им поверьте не страшна.

А он целует её горячо,
Целует, ласкает,
Ещё минута/две
И их тела сольются
Воедино.
Так сольются,
Что не разорвать,
Не разделить друг от друга!
Он любит её,
Только её.
И даже в порыве страсти,
С нежностью
Назвал её родной.
А он её любимый,
Милый, дорогой.

Он целует её горячо,
В её нежные,
Слегка розоватые уста.
Эта ночь,
Эта жаркая ночь,
Свела их опять
С ума.
Она целует его,
В его горячие, жгучие,
Страстные губы.
Целует его,
Обнимает,
И всё сильнее
К себе прижимает.
Она его не отпускает,
И никогда не отпустит.
Она любит его,
Всем сердцем,
Всей душой!
Он после этой
Безумной ночи,
Подарит ей
Белых лилий букет.
И сделает предложение
Руки и сердца,
Встав на колено,
С бордовой бархатной
Коробочкой в руке.
Где лежит кольцо
С очень редким,
По истине уникальным
Бриллиантом,
Размером в семь карат.
И она согласна,
Остаться с ним
На веки, на века!

А он целует её горячо,
Обнимает, ласкает,
И от себя ни на минуту
Не отпускает.
Они любят друг друга
Сильно-сильно,
Крепко-крепко,
Несмотря на то что
За окном вьюга,
Бескромешная мгла,
Метель,
Снегопад,
Ливень и туман.
И даже бескрайняя,
Кажущаяся бесконечной,
Темнота,
Им поверьте не страшна.

08.11.2022 с.Рамонье
P.s. Посвящается любви всей моей жизни