Я - лучший сон!

Пётр Тютюнник
Вам нравится как я танцую?
В моих движеньях жизнь и страсть!
Всю жизнь хотели Вы такую.
Я...просто позже родилась.
Да... очень дивные...поэты,
Вы...посвятили мне слова
И...пишете мои портреты,
Не веря в то, что я жива.
А я жива! Я - существую!
И тоже идеал ищу...
Вот Вам три джаги оттанцую
И до утра не отпущу!
Что ж Вы испуганно застыли?...
У Вас сейчас взорвётся кровь!
Когда Вам девушка дарила
Свою горячую любовь?
Вам нету счастья в теле жарком?
Так подойдите же скорей!
Меня прислали Вам... подарком...
У Вас же, правда, юбилей?
Я - лучший сон...без обязательств!
Я - стон, зовущий за края
Но...по веленью обстоятельств
Рабыней Вашей стала я.
Но..день закончится...А утром
Вы мне подарите и дом...
И мы продолжим "Камасутру",
Взлетая выше звёзд вдвоём...