Я в поле между нами посеяла цветы

Екатерина Садилова 5
Я в поле между нами посеяла цветы:
Я семена так щедро раскидала
Улыбок, радости, и зёрнышки мечты,
И нежности с божественным началом...
На поле были всходы прекрасны и чисты...
Но ты асфальтом закатал то поле
Сомнений-страхов, праздной суеты.
Не прорасти, не расцвести в неволе
Моим цветам. Что с них ты можешь взять?
Бывают ли у счастья дивиденды?..
Мой бог, тебя не стану умолять.
Сдавай свои ресурсы под проценты
И гарантированный получай доход:
Твой принцип ограничил сердца вклады.
Ты видно, из расчётливых пород,
Из тех, что чистоте цветов не рады...
#екатеринасадилова
#4:43-4:27