По поводу и без... 20

Слава Серегин
Евреи стали дружно дурно пахнуть,
Но хуже всех их фюрер Нетаньяху.
Испачкались евреи детской кровью.
В крови стена.Мечетей,храмов кровля.
С нацистами похоже стали вровень,
Слезой кровавой плачет Храм Господень.