Иди

Наталья Маишева
Прости, прощай уходит поезд
В далекий край твоей мечты.
Прости, прощай и слышен голос:
«Там точно рай. Туда иди».

Своей судьбой докажешь небу,
Что счастье есть и виден путь.
И пусть ты первый, кто там не был.
Смелей! Прорвёшься как-нибудь.

В минуты тихого молчания
Услышь желание своё
И отдели  грусть и прощание
От счастья, что тебе дано.

2016