муха

Юлия Кузовкова
Засохла муха экспонатом
В витрине доблестных вещиц...
И в этом чудище мохнатом
Жизнь отразилась без границ...
Преодолев стекло желанья,
Мир в неге роскоши блистал.
И не нашлось лишь пропитанья
В великолепии зеркал...
Так мы в иллюзиях доныне
Порхаем прежде и теперь...
Издохла муха на витрине
В тягучей патоке потерь...