Былость

Дария Рей
Замшевый космос изрыт
Тупой поверхностью бритв
Весь состоит из дыр
И коридоров соединительной ткани
Свет белых комочков по ним
Непрерывно летит
Скоростью чуть превышая лимит
Немое пространство не даст здесь
Сказать слово "хватит"
По плану расходуется предустановленный трафик
Во избежание падения
Руки расправят крыльев хлопчатобумажную скатерть
В палате без пола
Хочется душу спрятать
Тело от боли укрыв
Теплым зелёным халатом