А я сыграю на струнах дождя...

Сергей Курачев
А я сыграю на струнах дождя
Свой самый лучший хит для тебя,
И обязательно тебе напишу
О том как  сильно тебя я люблю.

На белом фоне чистого снега,
Я нарисую тебе синее небо,
А в синем небе белый пух облаков,
Что уплывают по небу в любовь.

Я не забыл, что умею летать,
Я здесь для того, чтоб тебя отыскать,
И пусть пока еще крылья малы,
Но они вырастут в нашей любви.

Я нарисую любовью тебе,
Чтоб ты узнала моей души свет,
По этим нотам, по этим стихам,
Найдешь дорогу в души моей храм,
Прошу и ты сама не забудь,
Обозначай души своей путь.

И мы сыграем на струнах дождя,
Любви мелодию где ты и я,
Два близких автора, просто одно,
Творение с именем нежным - Любовь...

07.11.2023