И мне еще расти и расти

Наталья Кузнецова 16
И мне еше расти и расти,
Чтоб отражаться в буквах и строчках.
Длинную нить из слов плести,
В них собирая себя по кусочкам.

Мне еще столько нужно успеть:
Столько сказать, написать, исполнить.
Творчество-то, что ты можешь петь,
Свет мой, что с тенью сражается в полдень.

Это лекарство от боли мое,
Что называю я часто спасеньем.
Это часть сердца, души и нутро,
Это дар Божий .Мое отраженье.

Жить в своих строчках не страшно теперь,
Пусть я осталась все так же ранима.
В них оставляю я вечный свой след.
В них нахожу вдохновленье и силу.