Изменить жизнь

Октябрина Милковская
Решил он жизнь свою менять,
Вокзал, вагон, автобус, новый город, все опять.
В лицей поездка, контрольных ряд,
Экзамен русский, профиль физика и мат подряд.
Общага, ну и комната теперь своя
Освободился наконец и от контроля, и от вранья.
Но кажется, что даже счастье обретя,
Эту клетку золотую не выдержит душа твоя.
И кто же знал, что у медали есть другая сторона,
Уверен точно, что та жизнь уж точно не нужна?