Два действия. Ход

Юстина Аполлонская
В два действия связать протянутые...
Надеть самбреро и забрать в друзья
Фрагмент... И все обманутые
Сумеют сами меж собой решить и отстоять,
Ну а Нагайне же свои активы из нор придётся забирать.
И первое скорее мишка, второе кит - вот глазки и в разброс...
Такого ёжика возможно подсадить вот прям под хвост...