А шли вперёд

Роксанна Юдина
Еду пропадаю,
Я о связи информация,
Бунефацый не молчит,
Будто голос его кричит,
Где ты сейчас? лето, бананы, ананасы,
Фруктов много но одному просто скучно одному,
Вот зову тебя обратно будем вместе и то ладно,
Лады, как шахматы простые,
Ходов так много, как ламберинты для игры,
Что пишу сама не знаю обычно не за поменаю,
Просто о себе напоминает мне уйдёт даже глазом не моргнёт,
Гнёт не дай боже,
Божий одуванчик сядет прямо на диванчик,
Будет целый день чаи гонять потом, где мне его искать,
По углам не разберёшь ковшик свой прольёшь,
Захочешь ты водицы будет дева молодится, сторониться,
Как у трёх господ дел не проворот,
Станешь у ворот, чтобы воры не украли сказку все попали,
Почему бы и нет реально в три хлопка,
Сердце и тепла слова бегут белой строчкой,
Надев рубашки в рукава не важно она какая, 
главное удобно, свободы отбавляй дурака только не валяй,
Хвостик спрятался опять жмурки будем мы играть,
Когда надоест съест ест,
Не знаю почему сейчас, так легко пишу,
Мысли в колонке я звеню,
Ключей не видно двери они открыты,
Когда сердце играет и поёт,
Звуки издалека тихо едут не спеша,
Поезд остановился стоянка, планка,
Кондиционер стоит смотрит как пионер,
Всё в прошлом не обижайся я шучу,
Телефон, сайт закрыт не доступен просто асс,
Люди забыли свои улыбки смотрят все на рыбку,
Уткнувшись носом, как бегимот бьёт бинго а не бутылка,
Надежду надо удевлять,
Летать охота но выходить на охоту не всегда охота,
Стреляешь в двух зайцев ни в одного но..
Когда поймаешь хвостов не видно,
Жениху и то обидно за невестой не угнаться как улететь снова в плеть,
Хомут, как хомяк смотрит прямо, как барсук ему не досуг,
Запутано не ждано ждать увольте, как вольт сгорая в небе чистота,
Откуда в моём кармане столько и нечего нет,
Голос говорит ты пиши не оглядывайся варенье своё глуши,
Ты же не глуши, груши собери,
А соберёшь вечером зайдёшь,
Стихи тебе нужны в ножны и бегом
ко мне а потом в дом,
Высокие слова родные мне места,
Окна открыты для тебя заходят в гости как всегда ворчание и ложь плохого не найдешь,
Счастье оно есть или нет,
Будет закон, как в замке но ты живёшь,
Думы они одни проходят пустые дни,
Пустыня да и только после горят огни,
Звёзды отдыхают и светят у окна,
В небе жёлтая луна я пишу без знаков как она,
Да ошибок много но без них жизни не пройдёшь или ничего,
Идеально лето бы сейчас я пишу стихи всё это время и для Вас,
Надо дать надежду ходим все мы без одежды недавно как кино,
Правда, как еда бывает горькой слаще редьки не найти,
Камни не полны энергии мало, Зарядки, как грядки попрятались ушли, чтобы ужи не нашли а шли вперёд не пустые сорванцы