Женщина-источник любви

Наталья Кузнецова 16
Женщина...Источник любви, сила которой неизмерима.
Главное ее оружие-красота, такая многогранная. Главное ее предназначение-нести добро в этот мир.
За каждым великим мужчиной стоит великая женщина.
А сколько историй о том, как в Великую Отечественную Войну фото любимой жены , которое бережно хранилось у сердца, защищало от пуль и они невероятным образом проходили мимо. Это необъяснимо. А стихотворение К.Симонова "Жди меня"?
Ожиданием своим ты спасла меня...

Таких историй много. Историй, показывающих, какая невероятная и удивительная женщина. И какое счастье быть женщиной, влиять на мир через любовь, нежность и глубину.
Любите!
Любовь все победит!