Каждая женщина-это цветок

Наталья Кузнецова 16
Каждая женщина-это цветок,
Неповторимая, нежная...
Тайна, хранимая сотней веков,
В ней глубина сокровенная.

Исповедь в ней, песня любви.
Слезы и смех.Упоение.
В женщине прячутся тысячи лиц,
В ней и борьба и смирение.

Все в ней находит покой и тепло.
Жизнь в ней находит рождение.
Женщина-это душа всех миров,
Муза и вдохновение.

Все гармонично в ней, все хорошо.
Сила в ней скрыта великая.
В ней милосердие сеет добро,
В ней вся любовь многоликая.

Роли сплелись все в одну для нее-
Очарования россыпью...
Каждая женщина-это цветок.
Это весна.Это оттепель...