Лимерик - Бедной Лизе, узнавшей, что в Пизе...

Королев Николай
***

Бедной Лизе, узнавшей, что в Пизе
Ходят слухи о скором сюрпризе -
Будто башня падёт -
Все мечты разобьёт
Канитель с получением визы.

07.11.2023