Прощение-это разговор с собой

Наталья Кузнецова 16
Прощение-это разговор с собой. Со своей душой. Это степень великодушия, любви. В первую очередь любви к себе. Именно ей измеряется любовь к другим. Прощая себя, мы прощаем других. Не прощая других, мы и себя за что-то не прощаем. И носим этот груз внутри годами. Прощение-это обнуление и освобождение, это очищение . И Прощеное Воскресенье напоминание нам о том, что нужно простить себя и других.
Сильные люди умеют прощать. Это действительно так. Прощать нужно уметь.