Прощение-это дар

Наталья Кузнецова 16
Прощение - это дар.
Победа над злом и обидой.
Прощение лечит сердца
Своею целебною силой.

Прощать нужно тоже уметь,
Любовью себя наполняя.
Плохое внутри все стереть,
Гордыню внутри присмиряя.

Прощение - оно не для всех,
Оно лишь для сильных и добрых.
Прощение доступно для тех,
Кто любит других безусловно.